冉江宇等参加“面向未来的城市规划与交通发展研讨会”

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:151

2010年8月9日-10日,BlueSky博士研究生冉江宇,硕士研究生祝伟、唐亮参加了由上海复旦规划建筑设计研究院、上海市城市规划设计研究院、INRO (加拿大) & 吴宋美加(上海)等联合主办的“面向未来的城市规划与交通发展研讨会”。会议分别就城市规划与交通体系规划、城市交通与土地利用协调发展、城市交通与土地利用一体化模型、EMME交通规划建模一体化应用、城市综合交通体系、绿色交通论坛等六个议题展开研讨。过秀成教授应邀主持了EMME交通规划建模一体化应用专题的研讨,冉江宇在会上宣读了《面向城市规划道路网评价的Emme宏开发设计研究》的论文。冉江宇、祝伟、唐亮分别获得2010年度“吴宋美加-INRO — 人才培育奖/Wu&Song-INRO Talented Student Awards”一、二、三等奖。

作为Bluesky工作室暑期系列学术交流活动之一,成员通过参与国际高水平会议、与国内外学者广泛的学术交流,拓宽了成员在土地使用与城市交通的协调发展及绿色交通方面的研究视野的方向。

过秀成教授主持EMME交通规划建模一体化应用专题的研讨

冉江宇宣读《面向城市规划道路网评价的Emme宏开发设计研究》论文