《淮安公路运输枢纽总体规划》顺利通过省内预审

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:105

201096日,江苏省交通运输厅和淮安市人民政府在南京组织召开了《淮安公路运输枢纽总体规划》省内预审会。省交通运输厅李先友副厅长、淮安市政府沈友松副秘书长、省交通运输厅运输管理局汪学君局长、省交通运输厅综合计划处凌耀初副处长及省住房和城乡建设厅、省交通运输厅运输管理局、规划研究中心,淮安市发改委、淮安市规划局、淮安市交通运输局等单位的代表和特邀专家共同参加了会议。杜小川代表课题组从淮安公路运输枢纽发展现状与趋势、站场布局方案、信息系统规划、规划实施方案、政策与建议等方面汇报了规划成果。与会领导、专家组对规划成果进行了深入论证,对课题研究成果给予了高度评价,一致认为本规划目标明确、结构合理、内容全面,原则同意淮安公路运输枢纽布局方案及信息系统规划设想,并对规划成果的进一步完善提出了建议。

预审会现场

杜小川代表课题组汇报规划成果