工作室隆重举行教师节庆祝活动

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:97

2010910日中午,秋高气爽、百合飘香,Bluesky工作室全体成员聚集一堂,共同庆祝教师节。活动由09级硕士研究生巩建国主持。首先10级硕士研究生窦雪萍代表工作室全体成员向过老师送上了鲜花,感谢老师在团队个人发展倾注的热情、付出的辛劳,祝愿老师节日快乐。

08级博士研究生叶茂代表工作室向过老师献上了礼物——一把办公椅和一个按摩垫,希望过老师能在繁忙的工作之余好好休息,保重身体。10届硕士毕业生吴才锐也特地回到工作室,代表历届毕业生向过老师献上了鲜花,感谢师恩。

大家共同祝愿过老师节日快乐、身体健康。而已经毕业的Bluesky人也以各种方式表达了他们对老师的美好祝愿。

过老师首先对感谢了工作室全体同学节日的祝福,也深深体会到作为一个教师的幸福,同时也倍感责任重大。过老师也指出了工作室目前正处于人员结构调整、机制创新的关键阶段,希望与大家一同肩负起团队发展的历史使命,以培养行业领军人物为目标、科研创新为基础、文化建设为驱动、机制创新为保障,不断传承开拓,打造国际化、卓越化、个性化的创新型人才培养体系,推进研究型团队建设。

工作室全体同学与过老师合影