邓润飞等五位博士顺利完成学位论文开题

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:325

2010919日上午,Bluesky工作室博士研究生邓润飞、杜小川、孔哲、杨洁、严亚丹五位同学博士学位论文开题报告审议会在交通学院模拟仿真实验室举行,同济大学杨晓光教授、东南大学徐吉谦教授、李文权教授、刘攀教授、夏井新副教授作为评议组专家参加了会议。会上,五位同学分别介绍了各自的论文选题背景、主要研究内容、需解决的关键问题及技术路线、论文工作计划等,与会专家对5位同学博士学位论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,并针对论文中的关键问题及研究思路提出了宝贵意见和建议。评议组经合议,一致通过五位同学的开题报告,并勉励5位博士研究生以求真务实态度投入研究工作,努力形成创新性成果。

评议组各位专家

杨洁进行开题汇报