王卫博士生论文预答辩、冉江宇博士生论文开题

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:361

2010930日上午,Bluesky工作室博士研究生王卫博士学位论文预答辩和冉江宇博士学位论文开题报告审议会在交通学院模拟仿真实验室举行,浙江大学王殿海教授、东南大学徐吉谦教授、邓卫教授、李文权教授、陈峻教授、刘攀教授作为评议组专家参加了会议。王卫介绍其博士论文《基于GPS浮动车的高速公路行程车速动态估计方法研究》主要研究内容与研究结论,与会专家对论文成果给予充分肯定,并对论文进一步完善提出意见与建议。冉江宇介绍其博士论文选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,一致同意通过其开题。

评议组专家

王卫进行预答辩