江苏省农村公共客运交通发展战略研究》成果验收会

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:30

201155日,江苏省科技厅在南京主持召开了省软科学计划项目《江苏省农村公共客运交通发展战略研究》成果验收会,过秀成教授代表东南大学BLUESKY工作室进行汇报。分析了江苏省农村公共客运交通发展存在问题,明确了城乡一体化分阶段的发展战略目标,并对线网与枢纽布局、运力优化、经营模式、市场管理和政策引导等方面研究成果进行系统的汇报。与会领导听取汇报并审阅相关研究报告,认为课题研究内容丰富,完成了预定目标任务,对研究成果给予了充分肯定。与会专家王凯、张远鹏、曹杰、王昊、于津平经质询与讨论,认为课题技术路线合理、研究方法科学、数据翔实,一致同意通过验收。