《江苏省城市道路网规划设计指标体系研究》顺利通过专家鉴定

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:106

20111251430,江苏省建设科技发展计划项目《江苏省城市道路网规划设计指标体系研究》成果鉴定会在交通学院三楼信息模拟实验室召开。江苏省住房和城乡建设厅王华处长主持会议,东南大学科技处郑建勇副处长出席并致欢迎词,由南京林业大学马健霄教授、同济大学建筑与城市规划学院汤宇卿副教授、南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司杨涛董事长、南京市规划设计研究院有限责任公司朱光远副院长、江苏省交通规划设计研究院有限责任公司邓润飞副总工、江苏省城市规划设计研究院曹国华所长、镇江市规划局朱富坤副局长组成专家鉴定委员会参加会议。叶茂博士代表课题组介绍了课题的研究背景、研究思路、研究过程、主要内容、成果及创新点。鉴定委员会一致认为,研究成果对落实公交优先发展政策、指导城市道路网规划、建设和管理具有重要理论意义和实用价值,达到同类研究国内领先水平,一致同意通过鉴定。

省住建厅王华处长主持鉴定会

叶茂博士代表课题组进行汇报