工作室七位同学顺利通过硕士论文答辩

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:232

2011381400BLUESKY硕士研究生姜玉佳、祝伟、张晔、刘超平、马超、罗丽梅、姜晓红的硕士学位论文答辩在交通学院三楼会议室举行。东南大学徐吉谦教授、刘攀教授、夏井新副教授、杨敏副教授,南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司孙俊高级工程师作为评议组专家参加了会议。参加答辩的同学分别介绍了论文《区域运输通道公路客运线路规划方法研究》、《基于居民出行决策的轨道乘客路径选择研究》、《大城市中心区停车资源共享配置方法研究》、《大城市公交枢纽功能分类及设施规模分析方法》、《高速铁路综合客运枢纽交通设施配置方法研究》、《历史城区外围停车换成设施规划方法研究》、《基于片区线路组织的城乡公交运力配置方法》七篇论文的主要研究内容与研究结论,与会专家对研究成果给予肯定,提出进一步完善的意见与建议,并一致同意通过其硕士论文答辩。

参加答辩会的各位专家