BLUESKY李鹏飞、罗钦博士后申报课题获中国博士后科学基金立项资助

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:112

中国博士后科学基金会对第49批拟获得面上资助项目进行了公布,工作室李鹏飞博士后申请的《基于多源交通检测器数据的随机车群自适应交通控制及事故防范技术研究》、罗钦博士后申请的《基于OD行程时间的轨道交通乘客出行路径匹配建模及仿真研究》两项课题经审定,获立项资助。

中国博士后科学基金用于鼓励和支持博士后研究人员中有科研潜力和杰出才能的年轻优秀人才顺利开展科研工作,迅速成长为高水平的人才。中国博士后科学基金对支持博士后科研工作、出国参加学术会议或短期合作起到了积极作用。