祝贺BLUESKY邓一凌和韩兵的比赛作品入围第二届“机动性,让生活更美好–城市交通出行创新实践竞赛”提名项目

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:122

由法国动态城市基金会主办的第二届“机动性,让生活更美好——城市交通出行创新实践竞赛”初级评审如期于2011年7月12日在同济大学顺利举行。根据机动性竞赛可操作性、创新性、可持续性及适应性的评审要求,经过评审委员会各专家老师的认真筛选和无记名投票,共评审出了8个提名项目。Bluesky工作室提交的四件参赛作品中,博士研究生邓一凌的“南京市轨道交通站点基于停车卡的非机动车专人管理模式”,硕士研究生韩兵的“武汉市常青花园小区发展社区电瓶车的机动性创新项目”成功入围。

评审专家建议两件作品在费用、服务、等候时间、小区规模、与城市公交的衔接等问题上进行更加具体深入分析。希望邓一凌和韩兵根据专家提出的修改意见进行完善,在第二阶段评选中取得好成绩。