BLUESKY十五周年庆典暨“十二五”团队发展研讨会圆满成功

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:112

2011年8月27日13:30-17:30,BLUESKY团队举办了十五周年庆典暨“十二五”团队发展研讨会,参加活动的嘉宾有东南大学交通学院徐吉谦教授,东南大学无锡分校党委书记毛惠西,南京市城市与交通规划设计研究院董事长杨涛教授,东南大学自动化学院路小波教授。工作室已毕业的硕、博士从全国各地赶回母校,为BLUESKY庆祝生日。

活动由11级博士研究生邓一凌主持,99级硕士、05级博士盛玉刚致欢迎辞,第五届自主发展委员会主任侯佳博士回顾了BLUESKY十五年发展历程。通过工作室宣传片系统梳理了工作室人才培养模式,总结了人才培养的成果。BLUESKY南京校友会、苏州校友会代表已经毕业的工作室成员赠送贺礼。并按照传统为徐吉谦老师庆祝生日,为新加入BLUESKY 的三名博士后和四名硕士研究生举行了新生入学仪式。徐吉谦老师、杨涛教授、毛惠西书记、路小波教授都进行了热情洋溢的发言,对工作室成立十五周年表示祝贺,对十五年取得的辉煌成绩高度赞扬。

活动下半场为BLUESKY“十二五”战略发展研讨会,由叶茂博士、何明博士、李岩博士、孔哲博士、杨洁博士就《城市交通规划团队“十二五”规划》、《运输系统规划团队“十二五”规划》、《交通安全、控制与信息团队“十二五”规划》、《博士与博士后培养“十二五” 规划》以及《团队国际化发展规划》做主题报告。各位到场嘉宾对“十二五”时期BLUESKY团队发展关键问题也提出相关建议。过老师进行总结发言,BLUESKY十五周年庆暨团队发展研讨活动圆满结束。