BLUESKY硕士巩建国、韩兵、陈波、许琼鹤顺利通过硕士论文答辩

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:58

2012年2月28日,BLUESKY工学硕士巩建国、韩兵,工程硕士陈波、许琼鹤硕士学位论文在东南大学交通会议室举行。东南大学徐吉谦教授、邓卫教授、夏井新副教授、江苏省交通规划设计研究院邓润飞高级工程师作为评审组专家参加了会议。巩建国、韩兵、陈波、许琼鹤分别介绍了论文《高速公路出口匝道容量分析方法及协调性研究》、《轨道交通接运公交线网协调与调度方法研究》、《基于GIS的高铁综合枢纽地区路网规划评价与系统管理——以南京南站枢纽地区为例》、《城市干道建筑出入口接入管理改善研究》主要研究内容与研究结论,与会专家对研究成果给予肯定,提出进一步完善的意见与建议,并一致通过其硕士论文答辩。