BLUESKY工作室3月份团队科研活动有序开展

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-23浏览次数:14

2012年3月Bluesky各研究团队按照《BLUESKY工作室团队科研活动制度》相关要求及团队科研活动计划,密切结合团队近期科研进展,积极、有序开展团队科研活动:

城市交通规划与设计团队开展科研活动2次,博士研究生邓一凌、冉江宇、孔哲分别介绍了城市土地利用与交通整合模型、城市停车共享的相关问题、轨道交通网络生成方法等最新研究进展,团队成员就此议题展开讨论。

运输系统规划团队开展科研活动3次,重点交流与讨论了课题《快速城市化地区城乡公共客运组织优化研究》现阶段研究成果,团队成员对博士研究生龚小林拟申请的江苏省研究生科研创新计划申报书的研究内容及技术思路提供了指导意见。

交通信息、控制与安全团队开展科研活动2次,对双车道公路及多车道公路通行能力分析、交通流三参数关系及统计特征、排队论模型的知识要点进行了回顾,博士研究生杨洁、硕士研究生王恺分别就城市信号控制交叉口群关联度计算方法、城市交通需求分析模型概述(上)进行了主题汇报与交流。