BLUESKY工作室成员参加第四届土木、建筑与水利工程国际学术会议

发布者:gxcjs6发布时间:2015-06-24浏览次数:82

620-21日,第四届土木、建筑与水利工程国际学术会议在广州举行。BLUESKY工作室硕士研究生陶涛前往参加。

会议上听取了来自同济大学的Prof. Xun WuProf. Weizhen ChenMahdi Shadab Far等国内外专家学者的学术报告,并参加了相关领域的交流与研讨。通过这种形式的交流与讨论,进一步了解国内外学术的研究动态,为工作室的国际化进程奠定牢固的基础。

本次学术会议由韩国海洋大学和香港工业技术研究中心联合举办。大会为学者们提供在土木工程、建筑、材料、交通、环境研究成果和实践经验的交流平台。陶涛发表的论文题为《The Application of Carbon Footprint Measurement Model in Urban Transportation Planning》,工作室硕士研究生胡婷婷发表的论文题为《Research on the Methods of Holding Control Strategy for Bus》,将被 CRC Press / Balkema (Taylor & Francis Group) 出版社(世界三大出版社之一)出版。