BLUESKY工作室成员赴美参加第97届TRB年会

发布者:gxcjs6发布时间:2018-01-21浏览次数:14

20181711日,第97届交通运输学会(TRB)年会在美国华盛顿举行。BLUESKY工作室杨洁老师、朱震军博士参加了本次会议,并分别以《An Investigation of Battery Electric Vehicle Driving and Charging Behaviors Using Data Collected in Shanghai, China》和《Determining Parking Requirements for High-Rise Buildings Located in Urban Rail Transit Station Catchment Areas: A New Methodology》为主题进行了汇报展示。曾在Bluesky学习或交流过的成员郑楠(现就职于北京航天航空大学)、蒲自源(现就读于美国华盛顿大学)、顾超逸(现就职于美国德州农工大学交通运输研究所)、唐亮(现就读于美国马里兰大学)、黄彦韬(现就读于美国得克萨斯大学奥斯汀分校)、陶涛(现就读于美国明尼苏达大学双城分校)、过晓宇(现就读于美国德州农工大学)共同参加了本次年会。

一年一度的TRB年会是国际交通研究领域知名度最高、规模最大、参与人数最多的学术盛会。今年共有3000多篇论文被收录,汇集了各个子领域的最新科研和实践成果。BLUESKY工作室积极组织成员参与TRB年会,将其作为人才培养中的重要环节,不断拓宽了工作室成员们国际化的学术研究视野,增强了与国际科研团队的沟通和交流。