贺工作室SRTP小组TRANSCENDER团队五人全部获得免试研究生资格

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-24浏览次数:287

工作室指导的2015SRTP小组TRANSCENDER团队成员季钧一、任怡凤、焦凤伟、周润瑄、张珺玮全部获得东南大学免试研究生资格。

TRANSCENDER团队于2016年秋加入BLUESKY工作室,以“基于大数据的旅游景区交通规划建模——以雨花台景区为例”为题立项校级SRTP,后于2017年春以“基于多源数据融合的景区行人路径选择建模”成功申报国家级大学生创新训练项目,均以优异成绩结题,并获东南大学第八届交通科技竞赛三等奖。TRANSCENDER团队自觉融入工作室的研学环境和文化活动,形成了分工明确的团队协作模式,探索关键问题研讨机制,建立规范的财务管理流程。

BLUESKY工作室坚持“价值塑造,能力达成,人格养成,终身学习”四维一体的育人体系,实施“早进实验室、早实践、早科研”的三早工程,构建了SRTP从开题报告、文献综述、关键问题研讨、中期预答辩、核心技术问题推进、期刊论文投稿,一直到项目结题预答辩的完善的管理体系及指导体系,在和谐、稳定的研学氛围中,实现科研基本功、专业素养、人格品质等全方位发展。

姓名毕业去向
季钧一东南大学交通学院(读研)
周润瑄东南大学交通学院(读研)
任怡凤东南大学交通学院(读研)