殷凤军博士学术进展汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:108

殷凤军博士学术进展汇报

2015年4月17日晚七点,Bluesky工作室博士研究生殷凤军汇报了学位论文阶段性成果《大城市新城交通规划推进机制研究》,主要从新城交通规划发展要求、新城交通规划编制与推进机制的互动机理、新城交通规划编制体系与技术控制、新城交通规划推进的组织实施、新城交通规划推进的制度设计与保障等方面阐述了研究内容与方法。工作室成员听取汇报后,就新城的发展条件、行政级别、类型划分与界定,以及”多规合一”下新城交通规划编制调整等内容与报告人展开了讨论。过老师则要求进一步明确研究问题、立论与破题,以及论文格律,并建议在新城交通发展策略、推进制度适应性与完备性、新城交通规划增设内容、刚性与引导性指标体系等方面做出完善。

报告人简介:殷凤军,07届硕士毕业生、10级博士研究生,就职于南京市南部新城开发建设指挥部,研究方向主要包括行人交通系统规划、新城交通发展策略、综合运输网络货流分配、干道路网合理间距估计、历史城区机非交通分离方法等方面。