Bluesky工作室第四届科研模拟计划申请活动正式启动

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:14

2013年3月4日晚,Bluesky工作室第四届科研模拟计划申请活动启动大会在工作室成功举行。本届模拟申报活动由自发委科学研究部主办,创新发展部和自主研学部协办。会议由科学研究部部长博士研究生窦雪萍主持。

窦雪萍博士详细讲解了本届模拟申请活动的具体流程和时间安排,并介绍了与交通相关的国家及省部级科研计划。随后,硕士研究生马巧英、费跃分别汇报了各自的申请课题《城市中心区步行性分析方法研究》、《大都市区客运走廊快速交通设施布局规划研究》,工作室成员针对汇报内容提出了修改建议。

科研模拟计划申请活动是促进Bluesky工作室创新性团队发展的重要举措之一,通过科研课题申请活动,继承和发扬了工作室既有研究成果,凝练学术团队和研究方向,鼓励创新思维,培育优势资源,选拔优秀申报作品,为高水平的国家及省部级基金申请储备了课题。