郑州大学土木工程学院王东炜教授莅临工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:27

2013年3月9日下午,BLUESKY工作室邀请到郑州大学土木工程学院王东炜教授做了题为《基于系统可靠性分析的城市道路交通方案评价研究》的讲座。王教授介绍了自己从“走近道路交通”到“走进道路交通”的研究经历,并通过具体的项目专题为大家讲解了城市道路交通方案评价研究,具体介绍了大型网络的系统可靠性评估技术、路网拓扑规划方案的技术性评价和单向交通方案的技术性评价。讲座中,王教授还与工作室成员就相关问题进行了深入交流。工作室代表博士研究生过利超、硕士研究生王恺也分别向王教授介绍了工作室在可靠性分析领域的最新研究成果。

举办“高端学者讲座”是工作室自主研学体系的重要环节之一,为工作室成员提供了与业内知名专家学者近距离、平等交流的机会,对提升工作室成员专业素养与科研能力大有裨益。