Bluesky工作室第四届科研模拟计划申请活动第二阶段汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:14

2013年3月11月晚,Bluesky工作室第四届科研模拟计划申请活动进行了第二阶段的汇报。博士研究生孔德文、硕士研究生张喆康、梁浩、李家斌分别介绍了各自的申请课题《高速公路改扩建施工区交通组织安全性评价方法研究》、《多车道高速公路分流区交通仿真安全评价指标选取和算法实现》、《快速路隧道群间地平段交通特性及运行组织方法研究》、《多模式协同的公交线网规划关键技术研究》工作室成员对课题汇报进行了点评和打分。本次汇报内容涉及到的高速公路扩建施工区、隧道群间地平段等研究方向是工作室长期关注的研究领域,具有一定的研究积累。

科研模拟计划申请活动是促进Bluesky工作室创新性团队发展的重要举措之一,通过科研课题申请活动,继承和发扬了工作室既有研究成果,凝练学术团队和研究方向,鼓励创新思维,培育优势资源,选拔优秀申报作品,为高水平的国家及省部级基金申请储备了课题。