凌小静所长《轨道交通与地面交通一体化衔接研究》讲座

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:73

2013年3月18日晚,南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司综合交通规划二所凌小静所长应邀来Bluesky工作室作题为《轨道交通与地面交通一体化衔接研究》的讲座。

讲座中,凌小静所长介绍了国内外轨道交通与地面交通一体化经验、轨道客流特征对一体化衔接的要求、轨道交通与地面公交网一体化衔接、轨道交通站点换乘设施一体化、轨道交通与地面交通一体化保障措施等内容,并结合南京市进行实例分析。讲座后,硕士研究生王恺向凌小静所长介绍了工作室在城市轨道交通方面的研究进展,工作室其他同学也就轨道交通客流需求预测、轨道交通与地面公交衔接等相关问题与凌所长进行了深入探讨。

最后,过老师进行了总结发言,他对凌小静所长的讲座给予了高度评价,并就城市轨道交通未来的发展提出了自己的看法。