《城市综合交通体系规划编制办法与导则学习》

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:26

2013年9月2日晚7:00,城市规划与设计团队主题学习月活动在工作室进行,由过利超博士作《城市综合交通体系规划编制办法与导则学习》的讲座。

过利超博士首先介绍了本次主题学习月的讲座内容安排,希望各位同学根据讲座内容并结合工作室的项目文本、学术专著,加强研究学习,提高学习效果。随后,过利超博士分别从城市综合交通规划的资料库、城市综合交通体系规划的发展历程、国家城市综合交通体系规划的要点和江苏省城市综合交通体系规划的要点四个方面出发,结合多年来在工作室的项目实践经验,谈了自己对于城市综合交通规划的理解,有助于低年级同学加深对城市综合交通规划的认识和理解。在讲座的交流环节中,过利超博士解答了同学们存在的疑惑,也听取了同学们的意见和建议,便于改进后续讲座内容。

团队主题学习月活动是工作室的一项传统,目的在于使同学们了解相关研究方向的基本知识和最新的研究进展,提升工作室的综合研究水平。