Bluesky工作室第七届自主发展委员会工作述职暨第八届自主发展委员会选举大会成功召开

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:16

2013年11月24日,Bluesky工作室第七届自主发展委员会工作述职暨第八届自主发展委员会选举大会在交通学院327室举行,过老师、杨洁老师、工作室在读硕、博士研究生以及本科推免生等共同参加了会议。会议由第七届自主发展委员会民主管理部部长马巧英硕士主持。

会上,第七届自主发展委员会主任委员过利超博士向大会作了第七届自发委工作述职并对工作室整体发展及自发委后续工作进行了展望,全体参会人员对本届自发委工作情况进行了民主测评。随后,参会人员按照《Bluesky工作室第八届自主发展委员会选举办法》的相关规定,在选举委员会的主持和监管委员会的监督下,以无记名投票方式选举产生了第八届自主发展委员会,共11名委员(具体人员及安排如下)。

最后,大会在热烈的掌声中顺利结束!

附:Bluesky第八届自主发展委员会选举结果及人员安排公示

Bluesky第八届自主发展委员会选举结果及人员安排公示

根据《Bluesky工作室管理条例(暂行)》、《Bluesky工作室第八届自主发展委员会选举办法》及相关规定,综合考虑工作室整体发展需要、自发委部门设置、选举结果等情况,经第八届自主发展委员会第一次会议讨论,拟定本届自发委主任委员、副主任委员及部门负责人名单如下:

主      任:  姜晓红

副  主  任:  孔德文

创新发展部:  刘  迎

学  术  部:  邓一凌

科学研究部:  孔德文

技术服务部:  李家斌

自主研学部:  梁  浩

民主管理部:  徐玥燕

资源建设部:  张  宁

信息咨询部:  陶  涛

文  化  部:  崔  莹

秘  书  部:  奚振平

本届自发委各部门具体职责分工及工作计划,已公布于工作室宣传栏。

根据工作室工作需要,经过老师及第七、第八届自发委讨论,决定由刘迎任博士年级长,张喆康和许秀分任硕士年级长(毕设)和硕士年级长(SRTP),过利超、侯佳任自发委顾问,现予一并公示。

公示期自2013年11月25日至2013年11月29日;

如有异议,请联系第八届自发委选举委员会委员过利超。

Bluesky工作室第八届自主发展委员会

2013年11月25日