Bluesky工作室博士后胡刚作《安吉“路网、用车、货运需求”三者相互选择与均衡匹配的动态系统决策预测研究》讲座

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

2013年12月13日下午,现就职于安徽工业大学的Bluesky工作室博士后胡刚老师应邀为工作室的师弟师妹们做了题为《安吉“路网、用车、货运需求”三者相互选择与均衡匹配的动态系统决策预测研究》的精彩讲座。

胡刚老师首先介绍了“安吉杯”第四届物流大赛的缘由及顶端物流链的发展概况。并详细讲解了所带领的安徽工业大学科瑞福队的成果,包括基于层级轴辐式网络的上汽整车物流运输方案、双区域多频次循环取货路径规划设计方案、基于需求预测、仓储规划及网络优化的安吉零部件售后物流同步化策略方案、基于成本分析与投资风险评估的安吉零部件运输与整车物流协调可行性分析等方面。讲座后胡刚老师与工作室的同学们就物流产业园、水陆联运、数据模型的处理等问题展开了热烈的讨论。

物流一直是工作室关注的研究领域,本次讲座使得工作室同学对顶端物流链有了进一步的了解,扩展了同学们的研究视野。