Bluesky在职工程硕士张政、熊曲波和张小军顺利通过硕士论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:17

2014年2月23日上午9点,Bluesky在职工程硕士张政、熊曲波和张小军学位论文答辩在东南大学交通学院五楼会议室举行,东南大学交通学院徐吉谦教授、李文权教授、陈峻教授,江苏省交通规划设计研究院邓润飞高级工程师和南京林业大学盛玉刚副教授组成了此次论文答辩的委员会。

答辩委员会对于张政的工程硕士论文《城市新区慢行交通空间与设施规划研究——以无锡太湖新城为例》、熊曲波的工程硕士论文《居住型社区慢行交通设施规划与设计研究——以无锡市新区商贸区金城路北社区为例》和张小军的工程硕士论文《城市轨道交通系统总联调方案研究》的研究成果给予了充分的肯定,并认为三位工程硕士的论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过工程硕士学位论文答辩,并建议授予工程硕士学位。