Bluesky工作室硕士研究生费跃、马巧英学位论文中期答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:20

2014年3月7日晚,Bluesky工作室硕士研究生费跃、马巧英分别就其学位论文《大都市区客运走廊快速交通设施布局规划方法研究》、《历史城区步行性分析方法研究》进行了中期答辩。

费跃介绍了论文主要研究内容与下一阶段研究计划,主要内容包括客运走廊快速交通需求分析、客运走廊快速交通模式选择、客运走廊快速交通设施布局、客运走廊快速交通设施衔接模式等。

马巧英从研究对象鉴定、文献综述、历史城区步行环境及步行需求分析、历史城区步行性测度指标分析、历史城区步行性评价模型、案例分析等方面进行了主要内容的汇报,并介绍了下一阶段工作计划。

过老师从概念界定、核心问题的研究方法、写作规范等方面对其进行了指导与交流,工作室其他同学也对学位论文的修改给出了具体意见与建议。