Bluesky工作室博士研究生杨明、邓润飞学位论文内部预答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

2014411日晚,Bluesky工作室博士研究生杨明、邓润飞分别就其学位论文《大都市区轨道交通线网模式与布局研究》、《城市群城际客运设施配置问题研究》进行了预答辩汇报。

杨明博士介绍了论文主要研究内容与结论,包括大都市区空间结构演变与轨道交通动力机制、大都市区轨道交通客流需求预测、大都市区轨道交通线网功能分级与衔接方式、大都市区轨道交通线网布局形态研究、大都市区轨道交通线网布局规划方法研究等。

邓润飞博士从城市群交通运输系统演进分析、城市群城际客运需求特征、基于场论的城市群空间客运联系、客运通道布局和结构配置研究、综合客运枢纽布局与选址研究、客运枢纽集疏运系统配置研究、实证研究等方面进行了主要内容的汇报。

工作室同学从部分章节内容的调整、创新点的凝练、汇报形式的改善等方面给出了具体意见与建议。