《南京机场高速公路扩建工程交通组织方案设计》——曹唯副总工讲座

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:19

2015420日晚7:00,就职于江苏省交通规划设计院有限公司的曹唯副总工应邀来到工作室,在交通学院327室为工作室成员带来了题为《南京机场高速公路扩建工程交通组织方案设计》的讲座。

讲座首先为我们介绍了机场高速的基本概况,然后就机场高速扩建的交通组织设计内容展开了详细的说明,从交通调查与分析、路网交通组织方案、施工交通组织方案等方面阐述了项目的研究过程。在讨论交流环节,曹总详细解答了同学们关于交通分流影响、诱导标志设置、紧急事件应对与管理等方面的问题,让我们深受启发。会后,自主研学部沈佳雁代表工作室向曹总赠送了Bluesky马克杯和十八周年纪念册,表达工作室成员的感谢之情。

邀请高端学者进行学术交流已经成为工作室人才培养中的重要环节,也是对工作室学术交流形式的丰富与完善,此次活动拓宽了工作室全体成员的学术研究视野,并也丰富了工作室硕博士的学习培养。