《西安市交通需求管理研究》——何小洲博士毕业系列讲座

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:20

2014年5月9日晚,Bluesky工作室何小洲博士结合工作实践经验,作了题为《西安市交通需求管理研究》的博士毕业系列讲座。

何小洲博士首先介绍了世界银行项目的特点及该项目的背景,分析西安市交通需求管理背景、国内外TDM措施,提出西安市交通需求管理目标与策略,重点讲解了西安市停车需求管理研究及明城墙区域交通需求管理综合策略研究,最后研究了与公交优先配合的交通政策并给出西安市交通需求管理近期实施建议等。讲座后,何小洲博士与同学们开展热烈地讨论和交流,详细解答了同学们关于停车时间调查、南京市五高五低停车收费实施效果、绿色交通分区及公共自行车适应性等问题。

交通需求管理一直是工作室关注的研究领域,本次讲座进一步拓展了同学们对国内外相关研究热点的认知。