Bluesky工作室博士研究生姚栋强学位论文内部预答辩汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:21

2014617日晚,Bluesky工作室博士研究生姚栋强进行了学位论文《综合运输通道内干线公路设施配置研究》预答辩汇报。姚栋强博士介绍了论文主要研究内容与结论,包括综合运输通道与公路设施的互动关系、供需双向平衡的通道内交通需求分析、通道内公路设施结构配置决策方法研究、通道内干线公路与城镇结点衔接研究、通道内综合客运枢纽公路集疏运网络配置方法、综合运输通道公路设施配置评价方法等。过老师从汇报形式、创新点的提炼、研究对象的界定、研究综述的表述、核心问题的研究方法、论文写作的规范性等方面进行了指导与交流,工作室的其他同学也对其学位论文的修改给出了具体意见与建议。(文:刘迎/图:奚振平)