南京市公安局交通管理局科研所所长顾怀中老师应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:79

2014092217:30,南京市公安局交通管理局科研所所长顾怀中老师应邀来到Bluesky工作室,并在交通学院327室进行了学术交流。

首先,过老师对顾怀中所长的到来表示欢迎,并回忆了双方合作的美好时光,沈佳雁博士代表工作室向顾所赠送了鲜花。然后,顾怀中所长做了题为《青奥会交通组织研究》的讲座,讲座内容从交通需求分析、交通供给分析、交通需求管理、交通组织措施、智能交通管理、开幕式交通管理六个方面展开。本次讲座内容丰富、言语生动,赢得听众的阵阵喝彩。最后,工作室成员与顾怀中所长就相关问题展开积极讨论,深受启发。

邀请高端学者进行学术交流已经成为工作室人才培养中的重要环节,也是对工作室学术交流形式的丰富与完善,此次活动拓宽了工作室全体成员的学术研究视野。

附:顾怀中所长简介

顾怀中,工学博士,高级工程师,南京市公安局交通管理局科研所所长,中国智能交通协会专家委员会委员,中国道路交通安全协会专家组专家。先后完成了”大中城市交通缓堵智能化管理技术研究与示范”等十多项省部级科研项目,组织了”南京市中心城区交通信号智能控制系统”等二十余项科技工程的建设,组织开发了”智能型路口车辆违法变道抓拍系统”等一批交通科技设备。获国家科技进步二等奖一项,省部级科技进步奖二等奖四项。