南京中医药大学仙林校区交通管理规划

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

20141010日晚,Bluesky工作室硕士研究生陶涛进行了《南京中医药大学仙林校区交通管理规划》的讲座。

陶涛从项目概述、校园交通管理现状、校园交通政策分区与道路功能划分、校园停车管理规划、校园道路交通工程设计、校园交通组织运行和保障措施七个方面展开介绍,分析总结了南京中医药大学仙林校区的交通出行、交通工程设施和停车管理现状存在的问题,提出了校园交通政策分区和发展策略,针对校园交通的特性,重点讲解了校园停车管理、交通工程设计和交通组织运行三个章节。讲座后,工作室的同学们就如何体现校园慢行优先、道路断面和机动车交通组织和停车共享等问题进行了讨论与交流。

本次讲座汇报的项目是工作室首个校园交通管理规划,有助于同学们了解校园交通的调查、项目组织架构以及需要思考的其他关键问题。