南京城交院於昊副总工程师应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:30

2014102819:15,南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司於昊副总工程师应邀访问工作室,并做了题为《南京北站地区综合规划》的讲座。

於昊从南京江北地区为什么需要大型铁路枢纽,南京北站为什么选择在林场地区,铁路站在林场地区如何布局,枢纽综合体的设计意向四个方面展开讲座。本次讲座内容丰富、言语生动,赢得听众的阵阵掌声。工作室成员与於总就相关问题展开积极讨论,深受启发。於总向我们展现了如何在项目研究中体现止于至善的研究理念,并鼓励我们多研究、多思考,为交通事业做出贡献!

邀请高端学者进行学术交流已经成为工作室人才培养中的重要环节,也是对工作室学术交流形式的丰富与完善,此次活动拓宽了工作室全体成员的学术研究视野,也丰富了工作室硕博士的学习培养。

附:於昊副总工程师简介

於昊,南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司副总经理、副总工程师,研究员级高级城市规划师、注册城市规划师、南京林业大学兼职教授,中国城市交通规划学术委员会委员、南京交通学会副理事长、南京市交通运输协会副秘书长、江苏省”333“科学技术学科带头人。