温州市县道公路网调整规划及相关课题研究

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:21

2014年11月7日晚,由Bluesky工作室博士研究生张春波、硕士研究生奚振平和张宁进行了《温州市县道公路网调整规划及相关课题研究》的工作室内部汇报。

张春波的汇报内容为”县道的功能定位研究”,重点对公路网现状及存在的问题、典型国家或地区公路功能分类、公路功能分类、县道功能定位几个方面展开论述;奚振平的汇报内容为”温州市公路网密度研究”,在研究公路网密度概念及指标选取、密度影响因素分析及预测方法比选的基础上,得到温州市公路网合理密度取值;张宁的汇报内容为”温州市主要公路通道交通需求研究”,在分析温州市公路网发展现状和交通运输发展趋势的基础上,预测得到规划年的温州市公路交通需求。汇报后,工作室的同学就汇报内容的组织架构和表现形式一一给出了建议,也对其中的数据分析方法和项目研究深度进行了讨论。

本次汇报有助于各项目参与者进行后续的深化完善,也使工作室其他同学了解温州市县道公路网调整规划的研究内容,增进相互间的交流。