工作室本科毕业设计学生欢送活动成功举办

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-24浏览次数:53

6月9日,工作室本科毕业设计学生欢送活动成功举办。活动中,张哲康同学的父亲代表学生家长讲话。他对过老师和工作室指导团队的辛劳付出表示衷心的感谢,非常满意孩子在Bluesky工作室半年的学习成果。过老师祝贺本科毕设同学圆满完成了大学四年的学习生活,对12届本科毕设指导进行了总结,对今后的工作提出了新的要求。强调本科毕设是本科学习中非常重要的环节,毕设同学在工作室得到的锻炼将有益于自己今后的工作实践和学术研究,祝福同学们在今后的人生旅途中取得更大的成绩。本科毕设同学也表达了自己对于过老师和工作室各位师兄师姐的感谢:在工作室撰写毕设论文的这几个月是大学生活中一段珍贵的回忆,自己在这期间学到了很多知识,也收获了一份真挚的感情。