工作室举行迎新爬山活动并欢庆教师节

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-24浏览次数:77

2012年9月8日上午8点,Bluesky工作室举行迎新爬紫金山活动。2012级硕士新生王恺、李家斌、张喆康、梁浩和工作室老生在过老师的带领下来到风景秀丽的紫金山,登高望远,享受自然美景。在登山过程中,四位新生做了各具特色的自我介绍,一路上欢声笑语,虽然满身汗水,但乐在其中。攀登紫金山不仅使大家放松了身心,锻炼了身体,也增进了新老生间的了解,加深了感情,使新生能更快的融入集体。

下午5点,Bluesky工作室、南京校友会、苏州校友会成员聚集一堂,举行了迎新和教师节晚宴。活动由11级硕士研究生孔德文主持。首先是迎新活动,过老师、博士代表刘迎、硕士代表费跃分别向四位12级的硕士新生赠送了工作室出版的书籍、记事本和名片等有特殊含义的礼物并对新生提出了自己的希望。工作室自我发展委员会主任杜小川、南京校友会代表盛玉刚、苏州校友会代表樊钧等对新生寄语,鼓励新生抓住机遇、努力学习、开拓创新。

接着是教师节活动,12级硕士研究生张哲康、11级硕士研究生费跃分别代表工作室全体成员向过老师送上鲜花和贺卡,感谢过老师的“教诲如春风,润物细无声”,祝愿过老师健康、快乐、事事如意!何小洲、吴才锐、姜玉佳、马超等代表南京校友会给过老师送上了教师节礼物——关公和鲜花,祝过老师节日快乐,身体健康,感谢老师在团队和个人发展倾注的热情、付出的辛劳!大家也为从工作室走出去的盛玉刚副教授、温旭丽老师、叶茂老师送上了教师节的祝福。

晚宴过程中,12级新生为大家表演了精彩了诗朗诵《站在新起点,迈向新征程》。