2012年度年终总结大会暨欢送陈欣博士后出站仪式顺利举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:152

2013年1月22日下午3点,Bluesky工作室2012年度年终总结大会在工作室隆重举行。过老师、在读硕博士生与本科推免生等共同参加了本次年终总结大会。第七届自主发展委员会主任委员、博士研究生过利超代表工作室发言,他指出2012年工作室全体成员肩负责任与使命,坚持产学研一体化团队发展模式,是成果产出颇丰的一年,随后从人才培养、开放交流、科技创新、组织管理、文化建设五个方面系统总结了工作室2012年所取得的成果,并以创新资源整合,团队群式发展;协同创新驱动,深化合作机制;推进专著出版,加速成果转化等方面为主题对来年团队发展进行了展望。

根据全体成员投票评选结果,会议还对2012年度当选“科技服务贡献奖”、“科研创新进步奖”、“论文写作之星”、“我最喜爱的科研活动”、“我最喜爱的研学活动”、“全勤奖”、“我最喜爱的文化活动”以及“年度最佳个人贡献奖”的团体和个人进行了表彰,颁奖过程中自发委部门代表对他们在2012年的辛勤付出给予了高度赞扬与肯定。

年度总结大会结束后过利超代表工作室回顾了陈欣博士后自2009年入站以来在工作室的学习历程,总结了博后期间所取得的丰硕研究成果,向他表示了衷心的祝贺,并将工作室全体成员的祝福——毕业纪念册送给陈欣博士后,期望出站后在事业上宏图大展,陈欣博士后表示难忘工作室培育之恩,会常回工作室进行交流与合作。

附:BLUESKY工作室2012年度年终总结大会获奖名单

1、【科技服务贡献奖】

《镇江市城乡公交规划》项目组

《泉州市东海组团道路网提升规划》项目组