BLUESKY工作室“启航”文化活动成功举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:76

BLUESKY工作室“启航”文化活动成功举行

5月18日晚,BLUESKY工作室”启航”文化活动在世纪缘大酒店成功举行,杭州市城市规划设计研究院城市交通与轨道规划研究所王峰所长、东南大学交通学院李文权教授、南京理工大学自动化学院叶茂副教授、郑州大学土木工程学院严亚丹副教授、东南大学法学院杨洁老师应邀参加了本次活动。

活动的开始,过老师向各位来宾表达了衷心的谢意,并对李家斌、梁浩两位硕士顺利通过论文答辩表示祝贺,此外,过老师给将出国深造的杨洁师姐送上了自己的祝福。随后,在主持人的邀请下,王峰所长致辞。王所表达了这次回到母校所感受到的温暖和亲切,希望今后能常回来看看。作为李家斌今后即将工作单位的领导,王所也幽默的表示今天是来”接人”的,希望能够给予李家斌更好的成长空间和更大的发展机会。为了庆祝梁浩和李家斌顺利通过答辩,运输规划团队以及信息控制团队分别为大家带来了歌曲《祝你一路顺风》和《朋友》。

活动的第二环节由杨洁师姐的致辞开始,杨师姐即将赴美交流一年,她表达了自己对于未来的憧憬以及对过老师、BLUESKY工作室的美好祝福。接着,信息控制团队的成员们和杨师姐一起合唱了一首《一生有你》。随后,严亚丹师姐表达了回到工作室的喜悦和兴奋、对杨师姐出国交流的祝福以及对工作室未来的期待。即将进入工作室学习的四位本科同学为大家带来一首《同一首歌》,王耀卿在表演开始前说道:”唱这首歌,是为了欢迎严师姐开心回家,希望两位师兄毕业后常常回家,更期待杨师姐出国后早点回家!”

大家兴致勃勃,纷纷带来精彩的演出。最后在众人合唱的东大校歌声中,本次活动圆满落幕。

本次活动的举办是为了庆祝李家斌、梁浩两位硕士毕业生顺利通过论文答辩以及六位研二硕士顺利通过开题,同时也是为了欢送杨师姐赴美深造以及欢迎严亚丹师姐回工作室交流,活动主题也表达了大家对于即将到来新的生活的憧憬和期待。