“桃李满天下,学子尽乾坤”——2014年教师节活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:115

又到了收获和感恩的金秋九月,2014年9月10日中午12点半,Bluesky工作室全体成员,及东南大学法学院杨洁老师,南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司的杨明、陈玮、刘超平欢聚在交通楼327室,共同为过老师庆祝教师节活动。

在过老师的悉心教导下,Bluesky工作室培养出了一批又一批优秀的交通学子,他们的足迹遍布神州,走向世界。活动开始,工作室全体成员首先向过老师献上了由文化部牵头整理更新的毕业文化图,这幅图整理了工作室近年来毕业的师兄师姐在祖国大江南北的分布情况和他们对工作室的真诚祝福。杨洁师姐代表Bluesky南京校友会送上了鲜花,并带来了校友们的浓浓谢意。北京、苏州、西安校友会无法赶到现场,他们在千里之外委托工作室向过老师送上了鲜花。第八届自发委主任姜晓红博士也代表工作室全体成员向过老师表达了感激之情。虽然很多Bluesky人没办法亲自到现场祝贺,但他们也通过了各种方式向过老师表达了他们的美好祝愿。

活动最后,过老师向大家表示了感谢,他开心地说到:“每年教师节都是最激动的一天,今天手机从早晨六点半开始就一直收到学生们发来的祝福短信,作为一名老师,感到非常幸福!”随后,过老师回顾了工作室发展历程和取得成果,同时也对工作室未来的发展寄予殷切期盼,希望大家坚定不移地贯彻“兼容并蓄、交叉融合、自主创新、止于至善”的理念,为承担交通运输工程卓越领军人才培养的社会使命而奋斗!