Bluesky工作室毕业生欢送活动圆满成功

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:85

2014年9月27日晚6点,Bluesky工作室举行了隆重的毕业生欢送活动。本次欢送的有2013届博士毕业生杨洁,2014届博士毕业生杨明、邓润飞,2014届硕士毕业生王恺,以及吕德峰、罗钦两位博士后。南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授、南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄院长、东南大学党委宣传部毛惠西部长、交通学院刘攀教授、李文权教授应邀参加了此次活动。

活动开场的合影后,由资源建设部的张宁同学代表工作室介绍了吕德峰和罗钦两位博士后在工作室期间做出的贡献和取得的成果,两位博后也声情并茂的表达了各自的出站感想。过老师在表达了祝贺与祝福之情的同时也表示,在工作室发展的转型新时期,研究领域将更加集聚,希望工作室的成员们能够再接再厉、再创辉煌。随后由城市交通规划与设计团队的崔莹、运输系统规划与管理团队的陶涛以及交通信息、控制与安全团队的侯佳与孔德文为代表,与大家一同回忆了杨明、邓润飞、杨洁及王恺在工作室的成长路程。在这之后,四位也表达了自己的毕业感想。在传承毕业论文和赠送毕业纪念册的环节后,各课题组纷纷集体献唱,以表送别和祝福之情。活动在一片欢送笑语中圆满结束。

毕业生欢送活动作为工作室文化建设的重要环节,不仅给毕业生们留下了美好而难忘的回忆,也引领工作室成员在活动中体味团队发展历程,感受团队文化,同时成员们的团队认同感和使命感得以进一步增强。