Bluesky工作室第六届羽毛球团队挑战赛圆满结束

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:107

为贯彻全民健身计划,增进团队合作与交流,活跃Bluesky工作室全体师生的业余文化生活,传承工作室优良传统,Bluesky工作室在体育馆羽毛球场举办了第六届羽毛球比赛,为工作室成员们提供了一个以球会友及技术交流的平台。

20141022日,Bluesky工作室第六届羽毛球赛正式拉开帷幕。比赛以研究团队为单位,采用单循环赛制,每轮比赛包括男单、女单、男双、女双、混双共五场。在持续三个星期的比赛中,城市交通规划与设计、区域运输规划与管理、交通信息、控制与安全3个研究团队之间展开了激烈的角逐,过老师也加入到了我们健身锻炼的行列中,与同学们互相切磋,相互学习。最终,比赛在轻松而又激烈的氛围中圆满结束。区域运输与规划管理团队荣获团队挑战赛冠军,交通信息、控制与安全团队、城市交通规划与设计团队分获二、三名。

这次活动彰显了工作室成员们的运动热情,为所有成员提供了一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。此次比赛不仅增进了成员之间的相互了解,同时也让大家在比赛中锻炼了身体,丰富了课余生活,更为大家留下了一个难忘美好的回忆。期待第七届羽毛球团队挑战赛再创辉煌!

附件:比赛结果公布