工作室与南京工业大学交通学院陈国兴团队战略合作事宜有序开展

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-24浏览次数:41

2012年6月10日,过老师与严亚丹、姜晓红、过利超、龚小林、刘迎、孔德文赴南京工业大学交通学院参加了陈国兴院长所带团队的学术报告活动。陈国兴院长介绍了他们团队在科学研究与人才培养方面的基本情况,希望在学科建设、人才培养以及科研项目方面与工作室进行全方位合作,制定战略合作协议,共同发展和进步。博士生金丹丹、戴妍、阮滨、孙田等分别做了《福州盆地地震反应特征分析》、《土石坝简介及坝体开裂数值模拟研究》、《考虑强流固耦合效应的深水桥墩地震反应分析》、《琼州海峡海洋土地动剪切模量和阻尼比试验研究》等的课题汇报。过老师就双方的科研方向的异同点以及交叉融合的必要性进行了阐述。活动研讨成果对于进一步加强工作室的对外合作、深化工作室团队合作的理念内涵具有重要意义。