Bluesky工作室第八届自主发展委员会工作述职暨第九届自主发展委员会选举大会成功召开

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:24

2015331日,Bluesky工作室第八届自主发展委员会工作述职暨第九届自主发展委员会选举大会在交通学院327室举行。过老师、东南大学党委宣传部吴婵老师、东南大学法学院杨洁老师、江苏省城市规划设计研究院张小辉师兄、工作室在读硕、博士研究生、本科推免生以及本科毕设同学等共同参加了会议。会议由第八届自主发展委员会民主管理部部长徐玥燕硕士主持。

第八届自主发展委员会主任姜晓红博士代表所有自发委成员向大会作了工作述职,并对工作室整体发展及自发委后续工作进行了展望。全体参会成员在过利超博士的主持下对本届自发委工作情况进行了民主测评。随后,参会人员按照《Bluesky工作室第九届自主发展委员会选举办法》的相关规定,在选举委员会的主持和监管委员会的监督下,以无记名投票方式选举产生了第九届自主发展委员会。新一届自发委成员分别发表了当选感言,杨洁老师、张小辉师兄代表工作室已毕业师兄师姐分别进行发言。东南大学党委宣传部吴婵老师也对Bluesky工作室自主发展委员会”自主发展,自我管理”的理念表达了高度赞同。过老师在最后的总结发言中,对第八届自主发展委员会一年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对第九届自主发展委员会的工作提出了新的要求和期望。

大会在热烈的掌声中顺利结束!

附:Bluesky工作室第九届自主发展委员会选举结果及人员安排公示

根据《Bluesky工作室管理条例(暂行)》、《Bluesky工作室第九届自主发展委员会选举办法》及相关规定,综合考虑工作室整体发展需要、自发委部门设置、选举结果等情况,经第九届自主发展委员会第一次工作会议讨论,确定本届自发委主任委员、副主任委员及部门负责人名单如下:

任:窦雪萍

任:龚小林

副主任:奚振平

创新发展部:龚小林

自主研学部:沈佳雁

科学研究部:张春波

技术服务部:

部:窦雪萍

信息咨询部:

部:

资源建设部:崔莹

民主管理部:

部:胡婷婷

博士年级长:龚小林

硕士年级长:刘贝贝

本届自发委各部门具体职责分工及工作计划,将于公示期满后择机公布。

根据工作室工作需要,经过老师及第八、第九届自发委讨论,决定由姜晓红任自发委顾问,现予一并公示。

公示期自20150401日至20150409日;

如有异议,请联系第九届自发委选举委员会委员姜晓红。

Bluesky工作室第九届自主发展委员会

20150401