Bluesky在职硕士何翔、黄海明顺利通过硕士论文答辩、工学硕士王恺完成硕士论文开题

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:27

2013年9月14日下午3点,Bluesky在职硕士何翔、黄海明学位论文答辩、工学硕士王恺学位论文开题在东南大学交通学院五楼会议室举行,东南大学交通学院徐吉谦教授、刘攀教授、南京市城市与交通规划设计研究有限公司杨涛教授,泛华建设集团肖慎高工,南京林业大学盛玉刚副教授作为评议组专家参加了会议。

答辩委员会对于何翔硕士论文《自行车与轨道交通换乘衔接研究-以镇江南徐新城为例》、黄海明硕士论文《城市外围新城现代有轨电车工程可行性关键技术研究——以麒麟科技园马群枢纽-王五庄线为例》的研究成果给予了充分的肯定,并认为何翔、黄海明硕士的论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过硕士学位论文答辩,并授予工程硕士学位。

王恺硕士对其论文选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等继续作了介绍,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,提出许多意见和建议,并一致同意通过其开题。