Bluesky工作室博士研究生涂圣文、何小洲顺利通过学位论文预答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

2014年1月3日上午9点,Bluesky工作室博士研究生涂圣文、何小洲学位论文预答辩在交通学院五楼会议室举行。同济大学交通运输学院晏克非教授、东南大学交通学院徐吉谦教授、刘攀教授、江苏省交通规划设计院股份有限公司邓润飞研究员级高级工程师、南京林业大学汽车与交通工程学院盛玉刚副教授作为评议组专家参加了会议。

涂圣文博士及何小洲博士分别就其博士论文《干线公路与城市结点衔接规划关键技术》、《高速铁路客运枢纽集疏运规划方法研究》进行主要研究内容与研究成果的汇报。与会专家对论文成果给予充分肯定,一致同意通过博士学位论文预答辩,并从成果凝练等角度对论文进一步完善提出了宝贵意见与建议。