Bluesky邓润飞博士和费跃硕士分别顺利通过学位论文预答辩和答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:53

2014年5月10日上午9点,Bluesky在职博士邓润飞的学位论文预答辩、硕士费跃的学位论文答辩和三名硕士梁浩、张喆康、李家斌的论文开题在东南大学交通学院五楼会议室举行,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授,南京市城市与交通规划设计研究院钱林波教授,东南大学交通学院邓卫教授、李文权教授、刘攀教授,作为评议组专家参加了会议。

邓润飞和费跃分别对各自的论文《城市群城际客运设施配置问题研究》、《大都市区客运走廊快速交通设施布局规划方法研究》进行了主要内容与研究成果的汇报。与会专家对邓润飞博士的论文成果给予了充分肯定,一致同意通过博士学位论文预答辩,并对论文进一步完善提出了宝贵意见与建议。与会专家对费跃硕士的论文成果也给予了充分肯定,并认为其论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过硕士学位论文答辩,并建议授予工学硕士学位。

梁浩、张喆康和李家斌分别介绍其论文选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,提出许多意见和建议,并一致同意通过其开题。