BLUESKY硕士马巧英通过学位论文答辩、郑继媛通过开题答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:25

2014年5月27日下午2点30分,BLUESKY硕士马巧英、郑继媛在交通学院三楼会议室分别进行了学位论文答辩和开题答辩,东南大学交通学院邓卫教授、陈峻教授,泛华建设集团肖慎高级工程师、南京林业大学盛玉刚副教授、南京理工大学刘英舜副教授,作为评议组专家参与了会议。

马巧英对自己的硕士论文《历史城区步行性分析方法研究》进行了主要内容与研究成果汇报,与会专家对其论文成果给与了充分的肯定,并认为其论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过硕士学位论文答辩,并建议授予专业型硕士学位。

郑继媛对自己的硕士论文题目《城市公交企业绩效评价及实证研究——以南京江南公交客运有限公司为例》进行了背景意义、研究内容、创新点等方面的回报,与会专家对其开题内容提出了宝贵的意见与建议,并一致通过开题答辩。