Bluesky杨明和姚栋强博士分别顺利通过学位论文答辩和预答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:45

2014619日下午3点,Bluesky在职博士杨明的学位论文答辩和姚栋强的学位论文预答辩,以及在职硕士顾庆琪的论文开题在东南大学交通学院三楼会议室举行,南京市城市与交通规划设计研究院杨涛教授,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授,河海大学交通工程系郑长江教授,东南大学交通学院邓卫教授和刘攀教授,作为评议组专家参加了会议。

杨明和姚栋强分别对各自的论文《大都市区轨道交通线网模式与布局研究》、《综合运输通道内干线公路设施配置研究》进行了主要内容与研究成果的汇报。与会专家对杨明博士的论文成果给予了充分肯定,并认为其论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过博士学位论文答辩,并授予工学博士学位。与会专家对姚栋强博士的论文成果给予充分肯定,一致同意通过博士学位论文预答辩,并对论文进一步完善提出了宝贵意见与建议。

另外,工程硕士顾庆琪进行了论文开题答辩,他介绍了论文《城市轨道交通系统综合联调关键点的分析及控制》的选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,提出许多意见和建议,并一致同意通过其开题。(文:张宁/图:奚振平)