Bluesky梁浩和李家斌硕士顺利通过论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

Bluesky梁浩和李家斌硕士顺利通过论文答辩

2015年5月18日下午14点至19点,梁浩和李家斌硕士论文答辩在江苏省交通规划与管理重点实验室三楼会议室举行,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授担任答辩主任委员,杭州市城市规划设计研究院城市交通与轨道规划研究所王峰所长、东南大学交通学院李文权教授和陈峻教授、南京理工大学自动化学院叶茂副教授、郑州大学土木工程学院严亚丹副教授作为评议组专家参加了会议。

答辩委员会对于梁浩的硕士论文《信号控制环形交叉口时空资源协同优化方法研究》和李家斌的硕士论文《轨道交通运营初期地面公交线网调整方法研究》的研究成果给予了充分的肯定,并认为两位硕士的论文思路清晰、结构合理、逻辑性强、文笔流畅,一致同意通过两位硕士学位论文答辩,并建议授予工学硕士学位。之后,崔莹、许秀、张宁、奚振平、刘贝贝、陶涛进行硕士论文开题,就其论文选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等作了介绍,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,提出相应的意见和建议,并一致同意通过六位硕士开题。