BLUESKY工作室代表参加第三届土木、建筑与水利工程国际学术会议

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:23

2014年7月30日-7月31日,第三届土木、建筑与水利工程国际学术会议在杭州举行。BLUESKY工作室硕士研究生张宁、张倩一同前往参加。

本次学术会议由长沙理工大学与香港工业技术研究中心共同主办。大会为相关学者提供论坛,以交流他们在土木工程、建筑、材料、交通、环境研究成果和实践经验。张宁发表的论文题为《Research On Integrated Scale Prediction Of Freeway And Expressway In Metropolitan Area》,张倩发表的论文题为《Correlation Degree Model Of Urban Signalized Intersection Group Based On Turning Flows》,将出版在国外期刊《Applied Mechanics and Materials》应用力学与材料上,论文全部被EI核心收录。

会上听取了来自意大利比萨大学的Prof. Mauro SASSU,同济大学的Prof. Xun Wu,济南大学的Prof. Lingqiang Yang等国内外专家学者的学术报告,参与了交通控制与信息技术、道路与轨道工程、城市公共交通系统建设与管理技术等主题会议交流与研讨。

工作室成员们通过参加这次国际学术会议,了解国内外研究动态与成果,学习交通领域关键技术,为更好地开展学术研究与论文写作积累了宝贵经验。

(文:张倩/图:张宁)